Ingredientes:
Pan blanco duro, aceite de oliva virgen, pimiento verde, sal, ajo, olivas, morcilla, rábano, chorizo, cebolletas, papada de cerdo y granadas.
Preparación:
- Desmenuzar el pan duro y colocarlo en un recipiente de plástico.
- Poner el pan en remojo con agua caliente y sal, durante 20 minutos.
- Escurrir el pan.
- En una cacerola con abundante aceite freír los pimientos y los ajos, y dejarlos en una fuente.
- En ese mismo aceite freír la papada, la morcilla y el chorizo a trozos, y separarlos.
- A continuación verter todo el pan en ese mismo aceite y mover sin parar con una cuchara de palo, hasta que quede el pan seco y suelto.
- Servir las migas añadiendo según gusto lo frito anteriormente.
- Se puede acompañar este plato para hacerlo más digestivo y tener contraste de sabores, con olivas, rábanos, cebolletas y granadas.
- Este plato consigue un sabor especial si tenemos la posibilidad de cocinarlo con fuego de leña. Es una recete sencilla pero que requiere mucho tiempo y trabajo de mover las migas.
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